Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Mortier de cuisine définition
Rechercher
Mortier de cuisine
Un mortier est un récipient en forme de bol, qui peut être en bois ou en pierre. Il est toujours accompagné d’un pilon qui permet d’écraser ou de réduire en poudre certains aliments
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-236-mortier-de-cuis
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
canon
chute de pierraille
ciment
crapouillot
obusier
Récemment recherché
double aveugle
Loup
Colline
suspecte
Femme à barbe
Chelicerate
Fondamentaliste
Civière
pointe-sèche
Garniérite
pleur
Catéchiste
hammal
Kung-fu
Diagramme sagittal
Kinesthésique
Logement individuel
dodécaèdre
Second marché
tanto
Fondre
Piéta
Totalitaire
doudoune